Diese Werte werden in regelmäßigen Abständen kontrolliert.

Die Fruchtfleischfestigkeit

Wir wollen, dass Sie knackige Äpfel erhalten..

Der Festigkeit des Fruchtfleisches messen wir besondere Bedeutung bei. Im Laufe der Reife der Frucht verlieren die Äpfel mit der Zeit deutlich an Festigkeit.

Der Festigkeit des Fruchtfleisches messen wir besondere Bedeutung bei. Im Laufe der Reife der Frucht verlieren die Äpfel mit der Zeit deutlich an Festigkeit.

Dieser Entwicklung gilt es, insbesondere während der Lagerung und dem Transport entgegenzuwirken. Durch besondere Lagerbedingungen halten wir die Festigkeiten unter Kontrolle.

Um dieser Forderung zu entsprechen, haben wir für unsere Erzeugung Mindestfestigkeiten festgelegt, die verbindlich sind. Zusätzlich wurden für den Zeitpunkt der Auslagerung und Abgabe an den Lebensmittelhandel Werte festgelegt, die nicht unterschritten werden dürfen.

Damit wird gewährleistet, dass unsere qualitativ hochwertigen Produkte Sie, den Kunden, knackig und frisch erreichen.